Отбивные из куриных сердечек: сложно угадать из чего они

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом отбивных. Отбивные из куриных сердечек. У таких отбивнушек есть один большой минус, когда их ешь не можешь остановится.

Рецепт был найден моей мамой в кулинарном журнале «Люблю готовить» и прижился не только у мамы на кухне, но и у меня. По вкусу определить, что это куриные сердечки совершенно не возможно.

На вкус они и правда совсем не похожи на куриные сердечки, мой братишка привереда до сих пор думает, что это отбивные из свинины.

Рецепт 1:

♦ Куриные сердечки -1кг
♦ Соль -1ч.л. (неполная)
♦ Черный перец – по вкусу
♦ Чеснок -3 зуб

♦ Яйца -3шт
♦ Мука – для обвалки
♦ Растительное масло – для жарки
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению: «Пушистые» отбивные. Они получаются настолько сочными и мягкими, что приводят всех в полный Восторг, попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами. Я готовлю их частенько, особенно когда нужно приготовить, что-нибудь вкусное и по-быстрому.

Рецепт 2:

♦ Филе куриное– 500гр.
♦ Яйца -3 шт.
♦ Соль -1/2ч.л.

♦ Сладкая паприка -1/2ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу
♦ Крахмал -2 ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Куриные отбивные с ананасами в духовке с особым соусом, который сделает мясо еще сочнее. Это беспроигрышное сочетания куриного филе, ананаса и сыра не оставит никого равнодушным. Можно приготовить на каждый день или даже на праздничный стол.

Рецепт 3:

♦ Куриное филе -700 гр
♦ Соль -1/2ч.л.

Читайте также  Самый дешёвый рецепт десерта, которым мы «спасались» в 90-е: можно готовить прямо в ложках

♦ Черный перец – по вкусу
♦ Ананасы консервированные -1 банка
♦ Сыр -50-100гр

Для соуса:
♦ Яйцо -1шт
♦ Сметана -2ст.л. (или майонез)
♦ Мука -1 ст.л.

♦ Соль – по вкусу
♦ Сироп от ананасов -1-2ст.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Отбивные в луковом кляре. Это непросто вкусные отбивные, а супер вкусные отбивные. Все это благодаря луковому кляру, кстати в таком кляре я жарю не только куриную грудку, но и рыбу, даже горбуша в нем получается срочнейшей, а если кляр остается жарю из него лепешки.

Рецептом из горбуши в луковом кляре я уже делилась на канале, многие из Вас готовили и присылали отзывы и фототчеты.

Рецепт 4:

♦ Куриная грудка – 500г
♦ соль -1/2ч.л.
♦ черный перец – по вкусу

Для лукового кляра:
♦ лук -2 шт
♦ сметана -3ст.л.

♦ майонез -3ст.л.
♦ яйца -2шт
♦ мука -3ст.л. (100г)

♦ соль -1/4ч.л.
♦ черный перец – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Курица в картофельной соломке. Отличный ужин или обед, готовится сразу с гарниром, останется дополнить только свежими овощами или соленьями. Грудка получается сочной и вкусной.

Рецепт 5:

♦ Куриная грудка -500гр.
♦ Картофель -600гр.
♦ Соль -1/2ч.л.

♦ Черный перец – по вкусу
♦ Яйцо -2шт.
♦ Мука – для панировки
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Быстрое мясо к Ужину (Отбивные с луком). Вкусное и невероятно сочное, нежное мясо способно покорить любого человека. А начинка из лука придает особой пикантности и аромата!

Рецепт 6:

♦ Мясо филе – 600гр.
♦ Лук -2шт.
♦ Сливочное масло -30гр.
♦ Соль -1/2ч.л.

Читайте также  Салат "Простушка" на каждый день, из детства

♦ Черный перец – по вкусу
♦ Яйцо -1шт.
♦ Мука – для панировки
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается просто моментально

Рецепт 7:

♦ Капуста – 1 кочан (небольшой)
♦ Соль – 1/2 ч.л.
♦ Яйца – 3 шт.

♦ Майонез – 4 ст.л.
♦ Мука – 4 ст.л.
♦ Перец – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Источник