Всего 4 основных продукта в составе салата. Ну очень вкусный салат, ешь и ешь, невозможно оторваться

Как готовить: Берем 490 граммов куриной печени и нарезаем на небольшие куски. Перекладываем в миску и заливаем соевом соусом. Перемешиваем печень с соусом и оставляем мариноваться на 15 минут.

В это время нарезаем мелко две луковицы. И обжариваем 2-3 минуты на среднем огне. 2 средних моркови натираем на крупной терке.

И отправляем в сковороду к луку и готовим овощи до мягкости. 3 небольших огурчика нарезаем соломкой.

Маринованную печень перекладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Приготовим заправку. Для этого смешиваем пропущенный через пресс зубчик чеснока, немного черного перца и чайную ложку горчицы.

Добавляем эту смесь к печени в сковороду, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и доводим печень до готовности.

Остывшую печень нарезаем соломкой. В салатницу перекладываем нарезанные соленые огурчики, зажарку из лука и моркови и нарезанную жареную печень.

Добавляем нарезанную петрушку. Заправляем майонезом и перемешиваем. Ура, вкусный и сытный салат готов! Приятного аппетита!

Рецепт:

♦ 490 г куриной печени
♦ 35 мл соевого соуса
♦ 2 луковицы

♦ 2 средних моркови
♦ 3 соленых огурца
♦ петрушка

♦ 2 зубчика чеснока
♦ 1/2 ч.л. черного перца
♦ 1 ч.л. горчицы

♦ растительное масло
♦ майонез

Источник

Читайте также  Жарю обычную свеклу на сковороде. Всего за 5 минут заурядный овощ становится деликатесом