Необычный перекус из моркови и яиц на сковороде. Его обожают даже те, кто морковь не любит

Как готовить без заморочек: Берем одну среднюю морковь весом 300 граммов. И натираем ее на мелкой терке.

Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла и обжариваем морковь до мягкости.

В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем соль, перец, чесночный порошок и взбиваем яйца со специями. Добавляем тушеную морковь и перемешиваем.

Сковороду смазываем растительным маслом выкладываем морковно-яичную смесь. Равномерно распределяем лопаткой, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 5-7 минут.

На одну половину морковного блина выкладываем тертый сыр. И посыпаем сушеным орегано.

Накрываем второй половиной морковного блина и прижимаем лопаткой. Держим на сковороде, пока сыр не расплавится.

Ура, вкусный перекус из простой морковки готов! Приятного аппетита! Балуйте почаще себе и своих родных и близких!

Рецепт:

♦ 300 г тертой моркови
♦ 2 яйца
♦ 1/2 ч.л. соли

♦ 1 ч.л. чесночного порошка
♦ 1/3 ч..л. перца

♦ 80 г сыра
♦ 1 ч.л. орегано
♦ растительное масло (для жарки)

Источник

Читайте также  Рулет из курицы. Оказывается вынуть все кости из курицы это совсем не сложно! Теперь куриный рулет прочно войдет в наше меню!