Никакого мяса не надо: просто натираю крабовые палочки и готовлю полноценный ужин для своей семьи

Как готовить: Берем крабовые палочки и натираем их на мелкой терке. Перекладываем крабовое мясо в миску и всыпаем 6 столовых ложки манной крупы.

Луковицу также измельчаем на мелкой терке. Перекладываем в миску с натертыми палочками. Разбиваем одно куриное яйцо.

И добавляем специи – натертый чеснок, паприку, соль, перец. Перемешиваем и оставим на 15 минут, чтобы манка набухла.

2 средних картофелины натираем на мелкой терке. Жидкость отжимаем. Добавляем картошку в массу из крабовых палочек и перемешиваем. Формируем из массы котлеты.

И обваливаем котлеты в муке. Разогреваем в сковороде масло и выкладываем котлетки. Обжариваем котлетки с двух сторон.

Затем добавляем немного воды, накрываем крышкой и доводим до готовности. Ура, вкусный ужин готов! Приятного аппетита!

Рецепт:

♦ 180 г крабовых палочек
♦ 6 ст.л. муки
♦ луковица

♦ яйцо
♦ зубчик чеснока
♦ 1/3 ч.л. черного перца

♦ 1 ч.л. паприки
♦ 1/2 ч.л. соли

♦ 2 картошки (300 г)
♦ мука
♦ растительное масло (для жарки)

Источник

Читайте также  15 минут и можно пить чай с «пуговками» (рецепт из продуктов, которые есть в любом холодильнике)