Постный грибной суп с перловкой. Подруги не могут понять, почему мой суп вкуснее, ведь варят его также

Любой кулинар знает, что если человеку дать одни и те же продукты, все равно после их приготовления вкусы у них будут разные.

Вот и у меня никак девчонки не могут понять, почему их мужья нахваливают именно мой грибной суп. Секрет своим не раскрою, пускай думают, что туда нужно добавить, чтобы было вкусней, а вам расскажу, что же я туда добавляю.

Ну, процесс весь варки описывать не буду, все как у всех, я думаю. В одной кастрюли грибы варю, во второй перловку. Картофель нарезаю соломкой.

Готовую перловку сливаю, промываю хорошо холодной водой и перекладываю в чистую кастрюлю, туда же отправляю мелко порезанные грибы и картофель.

Этим временем делаю первую секретную зажарку, обжариваю лук и морковь в большом количестве растительного масла и посыпаю много молотого перца.

И второй секрет моего вкусного супа — это приправа, которой, я думаю, пользуются многие. Отправив жарку в суп, добавляю 1 столовую ложку сухого бульона.

Догадались, что за бульон? Правильно, роллтон, раньше я брала обычные куриные кубики, но теперь исключительно беру вот такую пачку.

Вот так я варю грибной суп, от которого все в восторге и никак не могут понять, что же в него добавлено. Да, забыла, еще суп в конце варки посыпаю сухим укропом и кидаю пару лавровых листов.

Такой суп мы очень любим кушать горячим в морозы, а муж с друзьями под маленькую да с майонезом, эх, вкуснота. А как вы варите грибной суп? Буда рада почитать ваши рецепты.

Источник

Читайте также  Вкусно как в Грузии: я нежнее мяса еще не пробовала