Соус к мясу «по-рябовски»: без варки, жарки и всего вот этого (быстрее только кетчунез)

Неизбитый вариант на скорую руку для любителей необычных вкусовых сочетаний.
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами оригинальным рецептом фруктового соуса к мясу.

В процессе…

Готовится моментально. Быстрее разве что кетчунез замешать можно. Но про кетчунез уже все знают, а вот про соус «по-рябовски» наверняка нет))

Главный ингредиент здесь — киви. Соус получается яркий, ароматный и очень необычный. Кто-то скажет — «на любителя», но в любом случае, нужно попробовать, чтобы понять — ваше это или нет.

Приступаем к приготовлению
Киви очищаем от кожуры и произвольно нарезаем. Сюда же добавляем свежую петрушку (грубые стебли я удалила и использовала только листочки)

Далее добавляем грецкие орехи (можно предварительно обжарить) и зубчик чеснока.

Далее — соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Теперь — мёд.

И растительное масло. В идеале — оливковое.

Перебиваем все составляющие до однородной консистенции с помощью погружного блендера и тут же подаём. Необычно! Непривычно! Но почему бы и нет? )) Мы съели всё!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
♦ Киви — 2 шт.
♦ Грецкие орехи — 3 шт.

♦ Чеснок — 1 зубчик
♦ Петрушка — небольшой пучок
♦ Соль, чёрный молотый перец — по щепотке

♦ Мёд — 1 ч. ложка
♦ Оливковое масло — 1 ст. ложка
Желаю всем приятного аппетита!

Источник

Читайте также  Даже макароны или картофельное пюре становится в разы вкуснее, если в них добавить хотя бы ложечку такой пасты из укропа