Доброго вам дня, дорогие читатели. Вот, говорят, что нет предела совершенству. А я утверждаю, что есть! Потому что совершеннее этого блюда мне сложно что-то представить. Инфа – 100%, что другого такого нет! Помните, как в рекламе: «Попробовав раз, ем и сейчас»? Как раз тот случай.
Читайте внимательно и запоминайте! Особенно это блюдо хорошо к завтраку. И раз уж рубрика «Простая и понятная еда», то далее – фотографии и немного комментариев.
ПОНАДОБИТСЯ
♦ Вчерашнее картофельное пюре, которое было на ужин
♦ Репчатый лук
♦ Растительное масло
♦ Говяжья тушенка
♦ Зелень
КАК ГОТОВИТЬ
Лук порезать тонкими полукольцами или в половину меньше полукольца. Лука здесь много не бывает.
В растительном масле на среднем огне обжарить до легкой золотинки.
Добавить вчерашнее пюре, смешать с луком и хорошо его прогреть.
Добавить тушенку и разогреть ее.
При подаче присыпать зеленью. Можно поперчить
А если кто скажет, мол, знаю еду и повкуснее, то будьте уверены – у него просто хорошей тушенки нет, и пюре картофельное он вкусным готовить не умеет. Вот и завидует ))