Беру плавленый сыр, манку и готовлю потрясающий завтрак. Что-то новенькое!

Сегодня вам покажу, как просто и вкусно можно приготовить завтрак из доступных продуктов. Возможно, что вам первое пришло на ум — это манная каша, посыпанная плавленым сыром? Нет, конечно.

Кашу манную у нас в семье никто не ест, поэтому приходится идти на разные уловки, чтобы детки ее хоть как-то ели.

Ладно об манке, перейду к самому рецепту. Берем один плавленый сыр, у меня, как вы видите, с грибами. Натераем его на крупной терке.

К сыру добавляю 3 столовых ложки манной крупы. И одно куриное яйцо. Массу хорошо перемешать и дать ей постоять минут 10, чтобы манка разбухла немного.

Затем сформировать биточки, которые я обваливаю в панировочных сухарях. И отправляю жарить на растительном масле.

Обжариваю с двух сторон до румяной корочки. Биточки готовы, как видите, они благодаря манке становятся пышными и питательными.

А на вкус они просто божественны, их с большим удовольствием едят дети и просят добавки. Самое главное успеть отложить себе)

Из указанных ингредиентов получается 4 биточка. Признавайтесь, ведь вы такие точно не ели? А ведь хочется же чего-то новенького!

Кстати, в них можно добавить зелень, будет еще вкуснее! Котлетки получаются нежными и сочными. Никто не останется равнодушным. Проверено на собственном опыте!

Если вы знаете интересные рецепты, в которых есть плавленый сыр, то буду очень вам благодарна, если поделитесь своим рецептом в комментариях.

Источник

Читайте также  Мой паштет из куриных желудков,который покорил всех гостей. Делюсь с вами "фирменным" рецептом