Для этих рецептов у меня в шкафчике хранятся консервы (6 рецептов)

Сегодня хочу поделиться с Вами подборкой рецептов из консервы. Сейчас время такое — пригождаются самые простые рецепты

Рецепт 1. Вкусный рецепт паштета на хлебушек.

Для паштета:
♦ Печень трески — 1 б (230г)
♦ Яйцо – 1шт

♦ Картофель – 1 шт
♦ Сыр – 30г
♦ Луковица – 1 шт

♦ Горчица – 1ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рецепт 2. Заливной пирог с сайрой и картофелем.

Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.

Рецепт:
♦ Яйца – 2 шт.
♦ Соль – 1/4ч.л.
♦ Сода – 1/3ч.л.

♦ Сметана – 160 гр.
♦ Майонез – 160гр.
♦ Мука – 4 ст.л.

Начинка:
♦ Сайра – 1банка
♦ Картофель – 1шт.
♦ Луковица – 1 шт.

♦ Соль – 1/4ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рецепт 3. Рыбное суфле.

Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно.

Рецепт:
♦ Рыбные консервы горбуша -1банка
♦ Манная крупа -2ст.л.
♦ Яйца -5 шт.

♦ Соль -1/3ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу
♦ Луковица -1шт
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рецепт 4. Заливной пирог Рыбный манник.

Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов.

Читайте также  Что не так с фруктами из электросушилки. А что так

Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.

Тесто:
♦ Яйца -2шт
♦ Сметана -100г
♦ Майонез -3ст.л.

♦ Манная крупа -4 ст.л.
♦ Мука -60г
♦ Разрыхлитель -1ч.л.
♦ Соль -1/2ч.л.

Заливка:
♦ Яйцо -1шт
♦ Сметана -50г
♦ Майонез -2ст.л.

♦ Горчица -1ч.л.
♦ Мука -1 ст.л.
♦ Соль – по вкусу

Для начинки:
♦ Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.)
♦ Перец черный – по вкусу

♦ Лук -1 шт
♦ Зелень – по вкусу
♦ Яйца -3шт.

♦ Соль – по вкусу
♦ Сыр -50г
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рецепт 5. Котлеты из рыбных консервов.

Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом.

Рецепт:
♦ Рыбные консервы -1 банка
♦ Картофель -6шт(600г)
♦ Яйца -2 шт.

♦ Соль – по вкусу
♦ Черный перец – по вкусу
♦ Луковица -1 шт.
♦ Манная крупа -2 ст.л. ( по желанию)

Для начинки:
♦ Яйца -2шт
♦ Сыр -30г

♦ Соль -1/3ч.л.
♦ Сливочное масло -30г
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рецепт 6. Заливной пирог на сковороде.

Начинку можно брать любую на Ваш вкус, рыба, овощи, яйцо с луком или мясо. У меня сегодня луковая начинка.

Для теста:
♦ Яйца -2шт.
♦ Молоко -200мл.
♦ Сметана -2ст.л.

♦ Соль -1ч.л.
♦ Мука -200-230гр.
♦ Разрыхлитель -1/2ч.л.

Для начинки:
♦ Луковица -2-3шт.
♦ Растительное масло -2-3ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Читайте также  Торт Наполеон. Легкий рецепт из 80-х. Приготовила по рецепту из маминой тетради. Подсчитала себестоимость и ахнула

Источник