Домашнее печенье, которые готовится 15 минут: благодаря этому рецепту варенье не залеживается

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом домашнего печенья. Вкуснейшее домашнее печенье с начинкой, которое готовится за считанные минуты. Это отличная выпечка на каждый день, а еще такое печенье позволит использовать залежавшееся варенье.

Рецепт 1:

♦ Сливочное масло – 120 г
♦ Мука – 300 г
♦ Разрыхлитель «Haas» – 1ч.л.

♦ Яйцо – 1 шт
♦ Кефир – 100мл
♦ Соль – 1/3ч.л.

♦ Сахар — 100 г
♦ Ванилин «Haas» – 1 пачка

Для начинки:
♦ Крахмал кукурузный «Haas» — 1 — 2 ст.л.

♦ Варенье или повидло – 8 ст.л.
♦ Грецкие орехи – 4ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению: Печенье на сковороде. Это просто находка. Получается невероятно вкусное, и простое в приготовление. Выручит, когда жарко и не хочется включать духовку. Вкус очень нежный, напоминает творожную выпечку.

Рецепт 2:

♦ Яйцо – 1 шт.
♦ Сметана – 3 ст.л.
♦ Растительное масло – 3 ст.л.

♦ Сахар – 100гр.
♦ Мука – 200-250гр.
♦ Разрыхлитель – 1ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Быстрое печенье из овсяных хлопьев. Получается настолько вкусным, что улетает со стола мгновенно. Состав очень простой готовится так просто, что его сможет приготовить даже ребенок.

Рецепт 3:

♦ Сливочное масло -120гр.
♦ Мука – 130 гр.
♦ Овсяные хлопья – 150гр.
♦ Сахар – 70 гр.

♦ Соль – 1/3ч.л.
♦ Яйцо – 1 шт.
♦ Сода – 1/2ч.л. (гашеная)
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Домашнее печенье. Нет ничего проще чем приготовить такое печенье и будьте уверены, у вас непременно получится самое вкусное печенье. Поэтому советую готовить сразу много, так как оно съедается очень и очень быстро.

Читайте также  15 минут и можно пить чай с «пуговками» (рецепт из продуктов, которые есть в любом холодильнике)

Рецепт 4:

♦ Яйца -2 шт.
♦ Сахар -100гр.
♦ Сливочное масло -50гр.

♦ Сметана -50 гр.
♦ Соль -1/4ч.л.
♦ Мука -160гр.
♦ Разрыхлитель -1ч.л.

Для начинки:
♦ Варенное сгущенное молоко – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Воздушное песочное печенье. Когда-то давно такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость.

Рецепт 5:

♦ Сливочное масло -250г
♦ Сахар -80г
♦ Ванилин «Haas» -1пачка
♦ Яйца -3 шт

♦ Дрожжи «Haas» 1 пачка (7г) или (сырые 20 г)
♦ Вода -80мл

♦ Мука -500-550г
♦ Соль -1/3ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Домашнее печенье «Особенное». Выпекается такое печенье ровно 10 минут. Рецепт нашла в кулинарном журнале на бис, когда приготовила сразу поняла, название действительно соответствует данному печенью. Рекомендую готовить сразу 2 порции, чтобы хватило всем.

Рецепт 6:

♦ Мука -220г
♦ Разрыхлитель -10г(1,5ч.л.)
♦ Молоко -6ст.л.

♦ Сливочное масло -80г
♦ Сахар -2ст.л.
♦ Соль -1/3ч.л.

♦ Грецкие орехи -50-80г
♦ Изюм -50-80г
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Венское печенье. Это печенье просто фантастика! Получаются невероятно вкусные, готовятся из продуктов, которые всегда есть дома, на приготовление уходи считанные минуты и получается много, поэтому хватит на долго.

Рецепт 7:

♦ Сливочное масло (или маргарин) -250 гр.
♦ Сахар -200гр.
♦ Соль -1/2ч.л.

♦ Яйцо -2шт.
♦ Разрыхлитель -1ч.л.

♦ Мука -550-570гр.
♦ Варенье (или джем) – 300гр.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Источник