Если у меня есть банка рижской кильки, всегда готовлю такой закусочный торт на праздничный стол

Пришло время баловать себя любимую ну и конечно своих родных и близких, как без этого. Итак, начинаем)

Как готовить: Берем большое блюдо и рисуем майонезную сеточку в виде прямоугольника. Сверху выкладываем слой из крекера. Пять вареных яиц разделяем на белки и желтки.

Белки натираем на мелкой терке. Выложить белок следующим слоем, нарисовать майонезную сеточку и накрыть слоем из крекера.

Берем банку рижской кильки, выкладываем в мисочку и разминаем вилочкой. Выкладываем следующим слоем на закусочный торт и накрываем крекером.

Сыр натираем на мелкой терке, заправляем майонезом и намазываем на крекер. Опять выкладываем слой из крекера и намазываем майонез при помощи кисточки равномерным слоем.

Желтки натираем на мелкой терке и посыпаем сверху торт. Украшаем листиками петрушки. Ура, закусочный торт из крекера и рижской кильки готов!

Рецепт:

♦ банка рижской кильки (240 г)
♦ соленый крекер (80 шт./200 г)
♦ 5 вареных яиц

♦ 100 г сыра
♦ 2 зубчика чеснока
♦ майонез

Настоящий шедевр! Вкусно не значит дорого) Это не просто вкусно, а очень-очень вкусно) Как говорит муж: за это можно все отдать)

Источник

Читайте также  Если есть стакан кефира и картофель всегда готовлю "фирменные" лепешки. Духовка не понадобится, на масле не жарю