Пришло время баловать себя любимую ну и конечно своих родных и близких, как без этого. Итак, начинаем)
Как готовить: Берем большое блюдо и рисуем майонезную сеточку в виде прямоугольника. Сверху выкладываем слой из крекера. Пять вареных яиц разделяем на белки и желтки.
Белки натираем на мелкой терке. Выложить белок следующим слоем, нарисовать майонезную сеточку и накрыть слоем из крекера.
Берем банку рижской кильки, выкладываем в мисочку и разминаем вилочкой. Выкладываем следующим слоем на закусочный торт и накрываем крекером.
Сыр натираем на мелкой терке, заправляем майонезом и намазываем на крекер. Опять выкладываем слой из крекера и намазываем майонез при помощи кисточки равномерным слоем.
Желтки натираем на мелкой терке и посыпаем сверху торт. Украшаем листиками петрушки. Ура, закусочный торт из крекера и рижской кильки готов!
Рецепт:
♦ банка рижской кильки (240 г)
♦ соленый крекер (80 шт./200 г)
♦ 5 вареных яиц
♦ 100 г сыра
♦ 2 зубчика чеснока
♦ майонез
Настоящий шедевр! Вкусно не значит дорого) Это не просто вкусно, а очень-очень вкусно) Как говорит муж: за это можно все отдать)