Горячее за копейки: голубцы улитка

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкусного ужина. Голубцы улитка. Вкусно, выглядят красиво и что не мало важно удобно есть. Подавать их можно не только к ужину, но и к праздничному столу.

Рецепт 1:

♦ Капуста -1 качан
♦ Фарш -400гр.
♦ Рис -50гр.

♦ Луковица -1шт.
♦ Морковь -1шт.
♦ Чеснок -2-3зуб.

♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Помидор -1-2шт. (или томатная паста 1ч.л.)
♦ Черный перец – по вкусу

Для заливки:
♦ Томатная паста -1-2ст.л.
♦ Вода -300 мл.
♦ Сметана – 150гр. ( по желанию)

♦ Растительное масло -2-4ст.л.
♦ Соль -1ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу

♦ Чеснок -2-3зуб.
♦ Лавровый лист- по желанию.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению: Стожки. Мясной фарш запеченный с картофелем и сыром в духовке. Стожки легкие в приготовление. Получаются сочные, сытные, ароматные и потрясающе вкусные!

Рецепт 2:

♦ Фарш – 500 гр.
♦ Яйцо – 4 шт
♦ Лук репчатый – 2 шт.

♦ Картофель – 4 шт.
♦ Сыр – 120 гр.
♦ Майонез – 150 гр. (можно заменить сметаной)

♦ Соль – 1/2 ч.л.
♦ Базилик – ½ ч.л.

♦ Сметана – 1 ст.л.
♦ Чеснок – 3 зуб.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют мититеи. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, благодаря чему котлетки колбаски получаются нежными и пышными.

Рецепт 3:

♦ Фарш -500гр.
♦ Сода -1/3ч.л.
♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Крахмал -1ч.л.

Читайте также  Салат "Амстердам": покупаю селедку и готовлю за 5 минут (ничего варить не нужно)

♦ Чеснок -2-3зуб.
♦ Сливки или молоко -2-3ст.л.
♦ Черный перец – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Нежное мясо в соусе к любому гарниру. Все сложили в форму, поставили готовится и можно заниматься своими делами.

Рецепт 4:

♦ Куриное филе -500гр.
♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу
♦ Сметана -100гр.

♦ Майонез -50гр.
♦ Зелень – по вкусу
♦ Чеснок – 3-4зуб.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рулетики в сливочном соусе. Такие вкусные и сытные горячие рулетики украсят стол в любой торжественный день или можно просто подать на обед дополнив гарниром. Поверьте, родные будут вам благодарны!

Рецепт 5:

♦ Куриная грудка -500гр.
♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу
♦ Сладкая паприка – по вкусу

Для начинки:
♦ Морковь -1шт.
♦ Сыр твердый -80 гр.

♦ Чеснок -2зуб.
♦ Сметана -1ст.л.
♦ Соль -1/3ч.л.

Для заливки:
♦ Плавленый сыр -100гр.
♦ Сметана -2ст.л.
♦ Вода -50мл.

♦ Чеснок -1зуб
♦ Соль – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Жаркое в горшочках с мясом и грибами. Это рецепт, проверенный годами, получается всегда вкусно и сытно. Подойдет и для повседневного и меню и на праздничный ужин не стыдно подать.

Рецепт 6:

На 3 глиняных горшочка:
♦ Мясо -500 грамм.
♦ Картофель -4шт. (600гр)
♦ Грибы -200гр.

♦ Луковица -1шт.
♦ Сыр -100гр.
♦ Смесь перцев -1/2ч.л.

♦ Растительное масло — для жарки
♦ Соль -1/2ч.л.

Для заливки:
♦ Сметана -200мл.
♦ Вода -150мл.

♦ Зелень укропа -1/2ч.л.
♦ Соль -1/2ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Читайте также  Наши любимые немясные пельмени с Урала: доступны если не всем, то многим (старенький рецепт)

Золотистая, сочная курочка. Все очень просто, а результат потрясающий. Подайте такую запеченную курицу на праздничный стол — она того стоит! А секрет приготовления такой курочки прост — удачный маринад и рукав для запекания.

Рецепт 7:

♦ Курица -1 кг.
♦ Соевый соус -50мл.
♦ Мед -1ч.л.

♦ Горчица «Haas» Домашняя-1ч.л.
♦ Чеснок -4-5зуб.
♦ Паприка сладкая -1/2ч.л.

♦ Черный перец – по вкусу
♦ Соль – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Источник