Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкусного ужина. Голубцы улитка. Вкусно, выглядят красиво и что не мало важно удобно есть. Подавать их можно не только к ужину, но и к праздничному столу.
Рецепт 1:
♦ Капуста -1 качан
♦ Фарш -400гр.
♦ Рис -50гр.
♦ Луковица -1шт.
♦ Морковь -1шт.
♦ Чеснок -2-3зуб.
♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Помидор -1-2шт. (или томатная паста 1ч.л.)
♦ Черный перец – по вкусу
Для заливки:
♦ Томатная паста -1-2ст.л.
♦ Вода -300 мл.
♦ Сметана – 150гр. ( по желанию)
♦ Растительное масло -2-4ст.л.
♦ Соль -1ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу
♦ Чеснок -2-3зуб.
♦ Лавровый лист- по желанию.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Также рекомендую к приготовлению: Стожки. Мясной фарш запеченный с картофелем и сыром в духовке. Стожки легкие в приготовление. Получаются сочные, сытные, ароматные и потрясающе вкусные!
Рецепт 2:
♦ Фарш – 500 гр.
♦ Яйцо – 4 шт
♦ Лук репчатый – 2 шт.
♦ Картофель – 4 шт.
♦ Сыр – 120 гр.
♦ Майонез – 150 гр. (можно заменить сметаной)
♦ Соль – 1/2 ч.л.
♦ Базилик – ½ ч.л.
♦ Сметана – 1 ст.л.
♦ Чеснок – 3 зуб.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют мититеи. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, благодаря чему котлетки колбаски получаются нежными и пышными.
Рецепт 3:
♦ Фарш -500гр.
♦ Сода -1/3ч.л.
♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Крахмал -1ч.л.
♦ Чеснок -2-3зуб.
♦ Сливки или молоко -2-3ст.л.
♦ Черный перец – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Нежное мясо в соусе к любому гарниру. Все сложили в форму, поставили готовится и можно заниматься своими делами.
Рецепт 4:
♦ Куриное филе -500гр.
♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу
♦ Сметана -100гр.
♦ Майонез -50гр.
♦ Зелень – по вкусу
♦ Чеснок – 3-4зуб.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Рулетики в сливочном соусе. Такие вкусные и сытные горячие рулетики украсят стол в любой торжественный день или можно просто подать на обед дополнив гарниром. Поверьте, родные будут вам благодарны!
Рецепт 5:
♦ Куриная грудка -500гр.
♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу
♦ Сладкая паприка – по вкусу
Для начинки:
♦ Морковь -1шт.
♦ Сыр твердый -80 гр.
♦ Чеснок -2зуб.
♦ Сметана -1ст.л.
♦ Соль -1/3ч.л.
Для заливки:
♦ Плавленый сыр -100гр.
♦ Сметана -2ст.л.
♦ Вода -50мл.
♦ Чеснок -1зуб
♦ Соль – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Жаркое в горшочках с мясом и грибами. Это рецепт, проверенный годами, получается всегда вкусно и сытно. Подойдет и для повседневного и меню и на праздничный ужин не стыдно подать.
Рецепт 6:
На 3 глиняных горшочка:
♦ Мясо -500 грамм.
♦ Картофель -4шт. (600гр)
♦ Грибы -200гр.
♦ Луковица -1шт.
♦ Сыр -100гр.
♦ Смесь перцев -1/2ч.л.
♦ Растительное масло — для жарки
♦ Соль -1/2ч.л.
Для заливки:
♦ Сметана -200мл.
♦ Вода -150мл.
♦ Зелень укропа -1/2ч.л.
♦ Соль -1/2ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Золотистая, сочная курочка. Все очень просто, а результат потрясающий. Подайте такую запеченную курицу на праздничный стол — она того стоит! А секрет приготовления такой курочки прост — удачный маринад и рукав для запекания.
Рецепт 7:
♦ Курица -1 кг.
♦ Соевый соус -50мл.
♦ Мед -1ч.л.
♦ Горчица «Haas» Домашняя-1ч.л.
♦ Чеснок -4-5зуб.
♦ Паприка сладкая -1/2ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу
♦ Соль – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: