Сегодня хочу поделиться с Вами ходовым рецептом мяса. Мясо получается не просто вкусным, а очень вкусным и сочным. Я бы даже сказала ресторанный вкус у себя дома за считанные минуты. Обязательно порадуйте своих родных.
Рецепт 1:
♦ Мясо филе – 600 г
♦ Соль – ½ ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу
♦ Сыр – 150-200г
♦ Грецкие орехи – 120 г
♦ Яйца – 2шт
♦ Растительное масло – для жарки
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Также рекомендую к приготовлению: Мясо в духовке «Чиполлино», золовка долгое время не хотела раскрывать секрет сочности, кстати Любое мясо получается по этому рецепту сочным, мягким и главное не хлопотно, в общем как Вы любите.
Рецепт 2:
♦ Мясо филе – 900 гр
♦ Хрен – 1ст.л.
♦ Соль – 1ч.л. (неполная)
♦ Чеснок сухой — 1ч.л. (или 4 зуб)
♦ Приправа для мяса – 1ч.л. (черный, красный перец, кориандр)
♦ Растительное масло – 1ст.л.
Для соуса:
♦ Лук — 2 шт
♦ Сметана – 2ст.л.
♦ Горчица – 1ч.л.
♦ Соль – по вкусу
♦ Сыр – 100г
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Котлеты из печени. Они по этому рецепту получаются пышными, вкусными и не обычными, те кто пробуют у меня их в первые думают, что я добавляю в них что то секретное. Признаю честно ничего не обычно не добавлю, но пару секретов расскажу.
Рецепт 3:
♦ Печень говяжья – 500 г
♦ Лук — 150 г
♦ Морковь – 150г
♦ Яйцо – 1шт
♦ Мука – 100г
♦ Соль – 1/ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу
Соус:
♦ Лук – 150г
♦ Бекон – 100г
♦ Томаты в собственном соку – 300 г
♦ Соль – по вкусу
♦ Специи – по вкусу
♦ Сыр – 100г
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Хочу поделится с Вами не хлопотным в приготовление рецептом из курицы, который получается всегда очень вкусным.
Здесь всего лишь три ингредиента, которые найдутся на Вашей кухне точно., так что если Вам нужна вкусная идея для вкусного обеда или ужина тогда Вам точно сюда.
Рецепт 4:
♦ Окорочка – 1 кг
♦ Морковь – 2шт (300г)
♦ Лук – 2 шт (200г)
♦ Растительное масло – 4ст.л.
♦ Соль – 1ч.л.
♦ Сахар — 1 ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу
♦ Лавровый лист – по желанию
♦ Вода — 600 мл
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Рецепт вкусной курочки, по вкусу такая курочка не уступает, а даже по оценке моих родных превосходит покупную курицу из KFC. Секрет в панировке.
Рецепт 5:
♦ Куриные крылья — 1,5 кг
♦ Соль — 1,5 ч.л.
♦ Приправа для окорочков — 1ч.л.
♦ Перец чили – по вкусу
♦ Лук — 1шт
Для панировки:
♦ Мука — 10ст.л.
♦ Крахмал картофельный — 1ст.л.
♦ Паприка сладкая — 1ч.л.
Способ приготовления смотрите в следующем видео ниже (рассказываю все подробно по этапам):
Глазированные рёбрышки в кисло сладкой глазури. И к ним вкусный соус. Такое мясное блюдо способно заменить шашлык или стать главным мясным блюдом праздничного стола.
Рецепт 6:
♦ Ребрышки свиные -1 кг
♦ Соль – 1ч.л.
♦ Приправа к мясу – по вкусу
♦ Растительное масло – 2 ст.л.
Для соуса:
♦ Соевый соус – 5 ст.л.
♦ Мед — 3 ч.л. (или сахар)
♦ Бальзамический соус – 2 ст.л
♦ Уксус винный – 1 ст.л.
♦ Чеснок -3-4 зуб
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Блюдо 2 в 1: куриные голени в тесте с гарниром. Вкусное праздничное горячее, которое порадует Ваших близких и придется Всем по вкусу.
Готовится просто ингредиенты доступные. Для меня такое блюдо удобно, что за раз готовится сразу полноценное блюдо мясо и гарнир.
Рецепт 7:
♦ Куриные голени – 6 — 7 шт
♦ Соль – 1ч.л. (неполная)
♦ Черный перец – по вкусу
♦ Шампиньоны — 300 г
♦ Луковица – 1шт
♦ Картофель – 500 г
♦ Сливочное масло — 30 г
♦ Молоко — 50 г
♦ Соль – по вкусу
♦ Черный перец – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Курица табака. Необыкновенно вкусное, праздничное, горячее, которое может приготовить любой желающий. А результат всегда идеальный: хрустящая корочка, сочное мясо и аромат.
Рецепт 8:
♦ курица — 1,5 кг
♦ соль — 1ч.л. (+1/2 ч.л. к чесноку с перцем)
♦ чеснок — 7 — 9 зуб
♦ черный перец — 1ч.л. (или по вкусу)
Способ приготовления смотрите в видео ниже: