Блины – это удивительное блюдо, ведь они могут быть поданы на десерт, закуску, завтрак, полдник или ужин.
У каждой хозяйки есть свои секретики и коронные блюда, которые они делают «особенным» способом.
А влияет на их «статус» именно начинка. Существует не менее 30 простых рецептов блинных начинок.
Вот смотришь рецепты и ведь одно и тоже везде, творог, икра, мясо, а что на большее ни у кого фантазии нет, что можно завернуть в блины.
Ой странно, что за очень много лет я нигде не увидела рецепта с супер начинкой, ну что ж поделюсь с вами ее рецептом, а вы обязательно приготовьте ее и оцените.
Способы завернуть блины. Например тесто для блинов сделать можно так: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 куриное яйцо, 7 грамм свежих дрожжей, 1 столовая ложка растительного масла, соль и сахар по вкусу.
Все перемешать и нажарить блинчики, можно сделать стандартные, а можно маленькие. Я люблю такие, на зубок:
Ни и теперь «Суперская» начинка к ним: Берем красную икру, зеленый лук, отварные яйца, сметану. Если вы хотите завернуть начинку то просто смазываем блин сметаной, затем кладем икру, яйца и зеленый лук, заворачиваем. А можно подать и так:
Начинку выкладываем красиво на тарелку. И собираем ее на каждый блин перед тем как его съесть или закусить рюмашечку.
Вот такая вкуснейшая начинка понравиться многим, попробуйте. А какие начинки делаете вы?