Объедение на скорую руку: «Салат с макаронами»

Доброго вам дня, дорогие читатели! Лучшая на свете женщина вернулась из командировки, немного отдохнула и пошла колдовать на кухне.

И тут как раз выходной подоспел, поэтому на канале (не)постоянная рубрика «Домашняя кухня Елены Соколовой». Вчера я думал, что на этой неделе этой рубрики не будет.

Рецепт очень простой – по сути, все приготовление здесь сводится к отвариванию пасты и в создании базового сливочного соуса.

Это когда на столовую ложку сливочного масла берется столовая ложка муки, обжаривается, потом – соль, перец, мускатный орех, сливки 200 мл, и прогревается все вместе. Рыбу можно брать любую, если это малосольные лососевые.

В нашем случае – подкопченная кета. Помидоры можно исключить, но пусть будут. И в качестве пасты – отваренные и порезанные листы лазаньи (там есть нюансы – не надо допускать склеивания листов). В итоге, это вкусно. Все, ухожу.

Домашняя кухня Елены Соколовой

Здесь все, что нужно: паста, рыба, черри, сливочный соус

Всем, здравствуйте!

Эту неделю работали с коллегой в столице. Москва нас встретила теплым солнцем и невероятно красивой зеленью. Днем мы встречались с коллегами со всей страны, а вечером изучали достопримечательности и современную кухню.

На мой взгляд, европейская кухня столицы кардинально отличается от той «Европы», которую готовят у нас. И дело не в наличии или отсутствии некоторых ингредиентов.

Просто наши повара готовят блюда европейской кухни с нотками Азии. И это имеет место быть. Ведь до Пекина нам лететь около 3-х часов, а до Москвы – все 6, в лучшем случае.

Итак, мое блюдо – фаворит этой недели. Паста с лососевыми. Подавали в ресторане отеля 4*. Быстро, вкусно и безусловно, дома можно повторить.

Все просто: паста, соус, черри и рыба. Примечательно то, что рыбу можно использовать соленую или подкопчённую. Это очень вкусно! Обязательно попробуйте!

Читайте также  На сковороде! Нежный бисквитный торт, который легко готовить. Бисквитные коржи ничем не хуже чем из духовки
Приятного аппетита!

Источник