Очень полезный и вкусный рецепт, а готовиться максимум 15 минут: жареные кабачки с кальцием!

Думаю, каждая женщина очень часто задается вопросом чем накормить свою семью. Наверное, есть идеальные хозяйки, у которых нет с этим проблем, но я не из их числа.

В рационе нашей семьи не так уж и много блюд, которые я готовлю постоянно. Главный критерий для выбора блюда — это простота и объем.

Если вы хотите разнообразить летнее меню, мой рецепт вам точно понравится — легкая закуска из кабачка и кунжута. Максимально простая в приготовлении закуска, но очень вкусная!

Если вам интересны подобные летние рецепты, ставьте «+» в комментариях под статьей, таким образом, я пойму предпочтения своей аудитории на канале «Что готовить» и подготовлю соответствующий контент!

Список продуктов:

Жареные кабачки с кальцием. Очень полезный и вкусный рецепт. Готовиться максимум 15 минут

♦ кабачки -2 шт.;
♦ кунжут -2-3 ч.л.;
♦ чеснок -1 зубок;
♦ черный молотый перец и соль по вкусу.

Промываем кабачки под водой и нарезаем их на кубики среднего размера. Кожуру можно не срезать.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем кабачки до румяного цвета. При готовке все время перемешиваем овощи. Посолим по вкусу и поперчим.

Готовые кабачки посыпаем кунжутом. Его предварительно можно обжарить на сухой сковороде.

Подаем к столу закуску! Вот и все – блюдо готово. По желанию можно дополнить измельченным чесноком.

Источник

Читайте также  Мой паштет из куриных желудков,который покорил всех гостей. Делюсь с вами "фирменным" рецептом