Пища богов у вас дома за считанные минуты. Простая и понятная еда

Доброго вам дня, дорогие читатели. Вот, говорят, что нет предела совершенству. А я утверждаю, что есть! Потому что совершеннее этого блюда мне сложно что-то представить. Инфа – 100%, что другого такого нет! Помните, как в рекламе: «Попробовав раз, ем и сейчас»? Как раз тот случай.

Боги истекают слюной, стучат по крыше, просят поделиться

Читайте внимательно и запоминайте! Особенно это блюдо хорошо к завтраку. И раз уж рубрика «Простая и понятная еда», то далее – фотографии и немного комментариев.

ПОНАДОБИТСЯ

Это будет очень вкусно 🙂

♦ Вчерашнее картофельное пюре, которое было на ужин
♦ Репчатый лук
♦ Растительное масло

♦ Говяжья тушенка
♦ Зелень

КАК ГОТОВИТЬ

Лук порезать тонкими полукольцами или в половину меньше полукольца. Лука здесь много не бывает.

Приобретайте репчатый лук!

В растительном масле на среднем огне обжарить до легкой золотинки.

Можно обжарить и сильнее, но и так — нормально.

Добавить вчерашнее пюре, смешать с луком и хорошо его прогреть.

Пюре и жареный лук — братья навек! Или пюре — сестра? Кто оно луку? Напишите в комментариях.

Добавить тушенку и разогреть ее.

Соотношения пюре и тушенки — произвольное. Но мне кажется, что само вкусное — это когда поровну.

При подаче присыпать зеленью. Можно поперчить

А еще даже на ужин можно так же 🙂

А если кто скажет, мол, знаю еду и повкуснее, то будьте уверены – у него просто хорошей тушенки нет, и пюре картофельное он вкусным готовить не умеет. Вот и завидует ))

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также  Подход, с которым у меня перестала портиться зелень в холодильнике: рецепт закуски «Зелёный бум»