Рецепты
Здрасьте всем!) Ну что я могу сказать? Синоптики иногда умеют рассказать всю правду, прям я удивлен даже их слаженной работой по угадыванию погод!
Здрасьте всем!) Как там у вас зима проходит, м? У нас сейчас -12, тихо-тихо-безветренно, пасмурно, но пасмурно как-то по-особенному светло, Так вот бывает
Злрасьте всем!) У нас опять погода качели выбрала в качестве любимого аттракциона! Нет чтобы тихо-мирно брести из сезона в сезон, так её бросает из крайности в крайность!
Для начала анекдот. Если вы пригласили кавалера домой посмотреть на рыбок, а аквариума у вас нет, откройте шпроты:) Ну, а теперь к сути проблемы.
Как готовить: Берем один лимон и нарезаем его на очень тонкие слайсы. В сковороде растапливаем 2 кусочка сливочного масла. Добавляем столовую ложку сахара
Как готовить: Берем крабовые палочки и натираем их на мелкой терке. Перекладываем крабовое мясо в миску и всыпаем 6 столовых ложки манной крупы.
Как готовить без заморочек: Берем одну среднюю морковь весом 300 граммов. И натираем ее на мелкой терке. Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного
Всего 4 основных продукта в составе салата. Ну очень вкусный салат, ешь и ешь, невозможно оторваться
Как готовить: Берем 490 граммов куриной печени и нарезаем на небольшие куски. Перекладываем в миску и заливаем соевом соусом. Перемешиваем печень с соусом
Как готовить: Берем капусту и нарезаем на небольшие кубики. Перекладываем капусту в глубокую миску. В отдельную миску вливаем растопленное сливочное масло.
Как готовить: В кастрюлю вливаем 450 мл воды и добавляем пол чайной ложки соли. Высыпаем стакан риса и варим до готовности. На растительном масле обжариваем
Как важно баловать почаще себя и своих родных и близких. И вот вам еще один повод приготовить что-то новенькое) Как готовить: Берем батон и разрезаем пополам.
Сейчас самое то время, чтобы побаловать себя чем-то вкусненьким. Да и родных побаловать лишним не будет. Как готовить: Вчерашний хлеб не выбрасываем, а
Пришло время чаще баловать себя, а также своих родных и близких. Тем более для этого практически ничего не надо) Как готовить: 3 крупных картофелины нарезаем
Пришло время баловать себя любимую ну и конечно своих родных и близких, как без этого. Итак, начинаем) Как готовить: Берем большое блюдо и рисуем майонезную
Как готовить: Армянский лаваш нарезаем сперва на полоски, а затем на квадратики. Перекладываем нарезанный лаваш в пакет. Добавляем чесночный порошок, растительное масло.
Да, салат «сельдь под шубой» самый любимый и самый новогодний салат нашей страны. И кто-то скажет, что его не заменить ничем. Возможно, но ведь