Рецепты
Хворост 2.0. Апгрейд знакомой еды до 80-го левела! Получается совершенно новый вкус, который меня обрадовал
0105
Здрасьте всем!) Ну что я могу сказать? Синоптики иногда умеют рассказать всю правду, прям я удивлен даже их слаженной работой по угадыванию погод!
Рецепты
Рулет из курицы. Оказывается вынуть все кости из курицы это совсем не сложно! Теперь куриный рулет прочно войдет в наше меню!
0119
Здрасьте всем!) Как там у вас зима проходит, м? У нас сейчас -12, тихо-тихо-безветренно, пасмурно, но пасмурно как-то по-особенному светло, Так вот бывает
Рецепты
Как посолить гольца? Я знаю самый вкусный способ его приготовления!
095
Злрасьте всем!) У нас опять погода качели выбрала в качестве любимого аттракциона! Нет чтобы тихо-мирно брести из сезона в сезон, так её бросает из крайности в крайность!
Рецепты
Сколько масла из шпрот я вылила зря — а ведь из них можно готовить лакомства не хуже ресторанных!
0166
Для начала анекдот. Если вы пригласили кавалера домой посмотреть на рыбок, а аквариума у вас нет, откройте шпроты:) Ну, а теперь к сути проблемы.
Рецепты
Не рецепт, а золото! Готовится легко и быстро, рецепт «вкуснятины» на кефире
0112
Как готовить: Берем один лимон и нарезаем его на очень тонкие слайсы. В сковороде растапливаем 2 кусочка сливочного масла. Добавляем столовую ложку сахара
Рецепты
Никакого мяса не надо: просто натираю крабовые палочки и готовлю полноценный ужин для своей семьи
0121
Как готовить: Берем крабовые палочки и натираем их на мелкой терке. Перекладываем крабовое мясо в миску и всыпаем 6 столовых ложки манной крупы.
Рецепты
Необычный перекус из моркови и яиц на сковороде. Его обожают даже те, кто морковь не любит
0126
Как готовить без заморочек: Берем одну среднюю морковь весом 300 граммов. И натираем ее на мелкой терке. Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного
Рецепты
Всего 4 основных продукта в составе салата. Ну очень вкусный салат, ешь и ешь, невозможно оторваться
0127
Как готовить: Берем 490 граммов куриной печени и нарезаем на небольшие куски. Перекладываем в миску и заливаем соевом соусом. Перемешиваем печень с соусом
Рецепты
Обалденная капуста за копейки на завтрак, обед и ужин. Подсели на этот рецепт всей семьей
0118
Как готовить: Берем капусту и нарезаем на небольшие кубики. Перекладываем капусту в глубокую миску. В отдельную миску вливаем растопленное сливочное масло.
Рецепты
Если у нахожу в холодильнике баночку тунца, готовлю ужин в духовке по этому рецепту. Так просто и так вкусно
0124
Как готовить: В кастрюлю вливаем 450 мл воды и добавляем пол чайной ложки соли. Высыпаем стакан риса и варим до готовности. На растительном масле обжариваем
Рецепты
В последнее время стала часто покупать обычный батон: рассказываю, что из него готовлю
0121
Как важно баловать почаще себя и своих родных и близких. И вот вам еще один повод приготовить что-то новенькое) Как готовить: Берем батон и разрезаем пополам.
Рецепты
Залила хлеб сгущенкой и запекла в духовке (вкусный метод «утилизации» вчерашнего хлеба)
0108
Сейчас самое то время, чтобы побаловать себя чем-то вкусненьким. Да и родных побаловать лишним не будет. Как готовить: Вчерашний хлеб не выбрасываем, а
Рецепты
Любимое блюдо бывшего мужа: просто запеките картошку со шпротами в духовке. Вкусно и просто
0173
Пришло время чаще баловать себя, а также своих родных и близких. Тем более для этого практически ничего не надо) Как готовить: 3 крупных картофелины нарезаем
Рецепты
Если у меня есть банка рижской кильки, всегда готовлю такой закусочный торт на праздничный стол
0151
Пришло время баловать себя любимую ну и конечно своих родных и близких, как без этого. Итак, начинаем) Как готовить: Берем большое блюдо и рисуем майонезную
Рецепты
Беру лаваш и готовлю хлебный салат. Настолько вкусный, что на столе не останется
0116
Как готовить: Армянский лаваш нарезаем сперва на полоски, а затем на квадратики. Перекладываем нарезанный лаваш в пакет. Добавляем чесночный порошок, растительное масло.
Рецепты
Как я ошибалась когда думала, что «селедку под шубой» не заменить. Нашла классную альтернативу и не нарадуюсь
0248
Да, салат «сельдь под шубой» самый любимый и самый новогодний салат нашей страны. И кто-то скажет, что его не заменить ничем. Возможно, но ведь