Рецепты
Доброго вам дня, дороге читатели! Это не рецепт, как вы, наверное, поняли из названия. Это очередное напоминание про то, как я люблю порядок, и какими
Доброго вам дня, дорогие читатели! Вообще, конечно, это тяжело назвать салатом. Ну, потому что какой же это салат? Скорее, вариант подачи. Но!
Доброго вам дня, дорогие читатели! Злоключения консервированного чира не закончились на этапе стерилизации. Поскольку есть такие консервы не представляется
Доброго вам дня, дорогие читатели. Вот, говорят, что нет предела совершенству. А я утверждаю, что есть! Потому что совершеннее этого блюда мне сложно что-то представить.
Доброго вам дня, дорогие читатели! Лучшая на свете женщина вернулась из командировки, немного отдохнула и пошла колдовать на кухне. И тут как раз выходной
Доброго вам дня, дорогие любители поэтичных заголовков! Хотя, это не я его придумал, а кто-то в комментариях. Кажется, Серафим Николаев, но это не точно.
Доброго вам дня, дорогие читатели! Малосльных лососевых мы любим чистою любовью, поэтому они почти всегда есть в холодильнике. А некоторое время назад
Доброго вам дня, дорогие читатели! Продолжаю изучать электросушилку, которую на время мне одолжил приятель. Мясо было, рыба была, а фруктов еще не было.
Доброго вам дня, дорогие любители рыбов! Не знаю, как у вас, а у нас – малосольные сиговые. Жители части Иркутской области, которые весьма и весьма ценят
Доброго вам дня, дорогие любители экономии в быту! На самом деле, я планировал опубликовать этот рецепт на втором своем проекте, но передумал, потому что
Слабосоленая красная рыба — это не только вкусный, но еще и полезный продукт. Одно из самых любимых блюд на праздничном столе. Даже для многих побаловать
Мы чайные эстеты, и в моей коллекции много разных видов чая. Особенно любим крупнолистовой чай. Категорически не признаю чай в пакетиках или добавлять к нему сахар.
Тарталетки прочно поселились на праздничном столе. Миниатюрные корзиночки используют для разнообразных закусок и салатов. Это выглядит красиво и эффектно.
Недавно я купила готовые охлаждённые стейки из грудки индейки, можно конечно было нарезать, но по акции они стоили дешевле чем филе грудки.
Вот остались макароны и что делать? Можно конечно просто разогреть, но итальянцы не разогревают, а готовят фриттату. Только сегодня обсуждали с мужем народную
Люблю экспериментировать и пробовать неожиданные сочетания продуктов! Когда мне рассказали, что в Китае очень популярны крышки в кока-коле, сразу захотелось