Рыба в духовке по вкусу и виду как жаренная на сковородке (делюсь рецептом)

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкусной рыбы, готовлю ее, когда лень стоять у плиты.

Рыба в духовке по вкусу и виду как жаренная на сковороде. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром.

Рецепт 1:

♦ рыба треска – 700 г
♦ соль -1/2ч.л.
♦ черный перец – по вкусу
♦ сливочное масло -60 г

♦ сок лимона -2 ст.л.
♦ мука – для обвалки
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению: Рыба «Нежные облака» подойдет для праздничного стола или просто порадуйте себя к ужину или обеду.

Рецепт я этот нашла в кулинарной книге «секреты французской кухни» заинтриговала простота приготовления, а как приготовила, поняла, что рецепт приживётся на долго.

♦ рыба филе — 600 г
♦ яйца — 5 шт
♦ сыр — 100г

♦ соль — по вкусу
♦ перец — по вкусу
♦ сливочное масло — по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рыба в духовке самым простым способом, готовлю так постоянно способ самый простой, а результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любу, получается вкусно из любой, даже минтай получается невероятным на вкус.

Рецепт 2:

♦ рыба филе – 500г
♦ лук -1-2шт
♦ сыр -50г

♦ соль – по вкусу
♦ черный перец – по вкусу
♦ майонез – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рыба в картофельном кляре. Хрустящая картофельная корочка, рыбка очень сочная, нежная и очень вкусная. Рыба подойдет любая. Готовится очень быстро и просто. Обязательно порадует всех членов вашей семьи.

Читайте также  Зажарка по бабушкину способу "спасет" любое блюдо: секрет последовательности обжарки овощей

Рецепт 3:

♦ Филе рыбы (у меня минтай)– 500гр.
♦ Картофель – 8-9шт.
♦ Соль – 1/2ч.л.
♦ Яйцо – 1 шт.

♦ Мука – для обвалки
♦ Перец черный — по вкусу
♦ Приправа к рыбу – 1/3ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рыбу в капустном маринаде. Такое вкусное сочетание рыбы и капусты никого не оставит равнодушным, вся семья будет точно довольна, обещаю.

Рецепт 4:

♦ Рыба филе -500гр.
♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу

♦ Сок лимона -1,5ст.л.
♦ Капуста -600-800гр.
♦ Лук – 1-2шт.

♦ Морковь -1шт.
♦ Растительное масло -5-6ст.л.
♦ Томатная паста -1ст.л.

♦ Черный перец – по вкусу
♦ Соль -1/3ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Жареная рыба в луковом кляре. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная.

На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки.

Рецепт 5:

♦ Горбуша филе -600г
♦ Для кляра:
♦ Сметана -100г
♦ Лук -1-2шт

♦ Чеснок -2-3зуб.
♦ Соль -1ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу
♦ Мука -3 ст.л.

♦ Разрыхлитель -1/2ч.л.
♦ Яйцо -1шт
♦ растительное масло -2 ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рыба в омлете. Такую рыбку думаю ели все, так как она есть в меню детского садика, но вот дома готовят не все, а зря это просто, быстро, полезно и при этом очень вкусно и сочно. Можно подать с гарниром на обед или как запеканку на ужин.

Читайте также  Пирожки «из ничего», прозрачное тесто и необычная начинка с огурцами. Готовлю без яиц и молока, без дрожжей и соды

Рецепт 6:

♦ Рыба филе -500гр.
♦ Вода -50 мл.
♦ Яйцо -3шт.

♦ Молоко -80мл.
♦ Мука -20гр.(1ст.л)
♦ Соль -1/2ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Горбуша запеченная под хлебной корочкой. Благодаря такой корочке рыба получается вкуснее и сочнее. Особенно таким способом мне нравится готовить горбушу, она получается сочной, нежной такой ароматной, что просто невозможно оторваться.

Рецепт 7:

♦ Филе горбуши -500-600гр.
♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Черный перец – по вкусу

♦ Сок лимона -1-2ст.л.
♦ Для хлебной корочки:
♦ Хлеб – 300гр.

♦ Чеснок -2-3зуб.
♦ Сыр -100гр.
♦ Сливочное масло -70гр.

♦ Соль –по вкусу
♦ Петрушка -2-3веточки
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.

Рецепт 8:

♦ Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр.
♦ горчица – 1/2ч.л.
♦ соль – 1ч.л.

♦ имбирь – 1/4ч.л.
♦ сладкая паприка – 1/3ч.л.
♦ базилик – 1/2ч.л.

♦ черный перец – по вкусу
♦ соевый соус – 1,5ч.л.
♦ растительное масло – 2 ст.л.

♦ яйцо – 1шт.
♦ манная крупа – 1,5ст.л.

♦ крахмал – 3 ч.л.
♦ сок лимона -1/2ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Рыба под вкуснейшей шапкой. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина

Рецепт 9:

♦ Рыба филе (горбуша) – 500-600гр.
♦ Луковица -1шт.
♦ Шампиньоны -300гр.

Читайте также  Без духовки, без печенья на сковороде получается торт тающий во рту

♦ Яйцо -3-4шт.
♦ Сыр -150гр.
♦ Сметана -200гр.

♦ Соль – по вкусу
♦ Черный перец – по вкусу

♦ Сок лимона – по вкусу
♦ Растительное масло -5-6 ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Просматривала рецепты которыми я уже делилась с Вами и обнаружила, что я не поделилась еще с Вами своим любимым фирменным рецептом отбивных из рыбы.

Вот исправляюсь, кстати рецепт до безобразия прост, а результат радует всех. Даже свекровь этот рецепт взяла у меня на заметку. Думаю после этих слов я Вас точно убедила приготовить.

Рецепт 10:

♦ рыба — 500 г
♦ соевый соус — 2 ст.л.

♦ приправа к рыбе — по вкусу
♦ соль — 1/4ч.л.
♦ сок лимона — 2ст.л.

Для кляра:

♦ сыр — 200г
♦ яйца — 4 шт
♦ соль — 1/4ч.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Источник