Согласно этому пророчеству, внезапный суд обрушится на землю, и он изменит всё на ней в один час.

Согласная словам пророка Исаи в последние дни Бог «изменит вид земли». Если быть дословным «перевернет мир вверх дном».

«Вот, Господь опустошает землю и делает её бесплодною; изменяет вид её и рассевает живущих на ней» (Ис. 24:1).

Если верить эту пророчеству, то суд на землю обрушится внезапно, «как тать в ночи». А это значит, что всё на ней изменится за один час. За столь короткий промежуток времени вся Вселенная станет свидетельницей очень скоро разрушения города и всей страны в целом.

После этого мир уже никогда не будет прежним. Читайте молитву о помощи, сохранения мира к святому Иоанну Кронштадтскому. Текст её найдет здесь.

И нет основания спорить, что его пророчество касается именно нашего времени, нашего поколения. Не один толкователь Библии это доказывает, словом грядёт внезапный Суд. И Священное Писание очень убедительно указывает на то, что он уже у дверей. Дышит рядом.

Можно, конечно, возразить, и начать спор: «Как мы можем быть уверены в том, что это сказание относится именно к нам, нашему времени?»

А это доводы можно сделать из двух ранее известным всем выводам:
1. Не один пророк, а на практике все они утверждают, что апокалипсис очень близко. Последние времена и бедствия не за горами. И под пророками не обязательно иметь ввиду христианских, но и мирских «пророков» ,то есть правителей.

Как говорит Писание Бог через своих мирских пророков предупреждает нас. Когда им был Кир в помощи Израилю. Ему даже Господь прямо говорил: «Пастырь Мой, и он он исполнит всю волю Морю..»

Сегодня тоже самое. Они становится его пророками на время. И к сожалению их свидетельства пророчества намного жестче и страшнее, чем пророчества православных верующих. Достаточно открыть газету ии включить телевизор.

Читайте также  В семье не без преступника: 10 звёзд с тёмными «тюремными» секретами

«Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам» (Амос 3:7). Преподобный Порфирий Кавсокаливит говорил: «Когда ты пребываешь в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», все в жизни исправляется. Ты перестаешь…».

2. Внезапная смерть для всех придет, когда чаша гнева Господнего переполнится, когда чаша насилия станет больше, чем можно себе представить.

Разного рода извращения, стяжательство, озлобленность скоро захватит всё. Дети малые уже будут горделивы и завистливы. Женщины будут рожать чудовища.

Было время, когда Бог послал на землю потоп. И было этот в то момент, когда весь мир был в распутстве и насилии. «Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями» (Быт. 6:11).

Более того. Разве не виден конец. Если на земле столько воин, столько кровавых восстаний. Жизнь человеческая перестала цениться.

Добрые качества престали быть в цене. Наоборот, мир встал на голову. То, что страшно, то и модно. А что модно, то разделяет общество.

А самое страшное страдают при этом дети. Грехи родителей никуда не деваются. Все принимают на себя именно дети.
Сколько насилия именно над ними, как в семье, над и надругательства чужого.

Детей могут свободно средь бела дня похитить, изнасиловать, надругаться, продать в рабство во Всемирную секс-индустрию. А США вообще нет закона, который бы остановил педофила оповещающего другим подобным ему в Интернете, «где, в каких именно отлавливать детей».

Такие советы он давал другим педофилам и за это он не может быть наказан. А сколько в загранице исков от детей, которые жаловались, что именно католическое духовенство в их детском возрасте применяли сексуальное над ними насилие. Как жить, если в Америке домогаются детей те, кто должен носить в себе образ Христа.

Читайте также  Хотела повторить успех отца, а Меньшиков едва не выгнал ее из театра. Елена Папанова

Когда-то даже Ангелы возопили Богу, чтобы Он перестал терпеть крики детей, которых становится в мире все больше. И покончить этот мир со всем его злом, несправедливостью, мерзостью. Но Бог долготерпелив даже в это страшное время.

А сколько в Африке детей гибнут от врагов в междоусобных конфликтах, разрубаются на куски саблями. А совсем маленьких мальчиков включают в ряды воинов своего племенем и заставляют убивают людей наравне со взрослыми во всяких обрядах просвещения.

А сколько детей в США, да и у нас в России умирает во время абортов. Миллионы нарождённых детей взывают к Богу от земли.

Школьные убийства они тоже участились. Что раньше было ужасным, сейчас норма даже для учителей. И это еще не всё. Каждый раз детей продолжают терроризировать, насиловать, убивать.

Источник