Неизбитый вариант на скорую руку для любителей необычных вкусовых сочетаний.
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами оригинальным рецептом фруктового соуса к мясу.
Готовится моментально. Быстрее разве что кетчунез замешать можно. Но про кетчунез уже все знают, а вот про соус «по-рябовски» наверняка нет))
Главный ингредиент здесь — киви. Соус получается яркий, ароматный и очень необычный. Кто-то скажет — «на любителя», но в любом случае, нужно попробовать, чтобы понять — ваше это или нет.
Приступаем к приготовлению
Киви очищаем от кожуры и произвольно нарезаем. Сюда же добавляем свежую петрушку (грубые стебли я удалила и использовала только листочки)
Далее добавляем грецкие орехи (можно предварительно обжарить) и зубчик чеснока.
Далее — соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Теперь — мёд.
И растительное масло. В идеале — оливковое.
Перебиваем все составляющие до однородной консистенции с помощью погружного блендера и тут же подаём. Необычно! Непривычно! Но почему бы и нет? )) Мы съели всё!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
♦ Киви — 2 шт.
♦ Грецкие орехи — 3 шт.
♦ Чеснок — 1 зубчик
♦ Петрушка — небольшой пучок
♦ Соль, чёрный молотый перец — по щепотке
♦ Мёд — 1 ч. ложка
♦ Оливковое масло — 1 ст. ложка
Желаю всем приятного аппетита!