Суп «Кудрявый» по-Турецки: на вкус как в ресторане, а ингредиенты обычные

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом супчика. Суп «Кудрявый». Готовится просто, быстро и из доступных продуктов. Получается вкусно.

Рецепт 1:

♦ Курица -500гр.
♦ Вода -2,5литра
♦ Лавровый лист -2 шт.

♦ Соль -1ч.л.
♦ Луковица -1шт.
♦ Растительное масло -2-3ст.л.

♦ Мука -3ст.л.
♦ Яйца -3шт.
♦ Лимонный сок -1/2 лимона

♦ Зеленый лук – по вкусу
♦ Черный перец – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению: Огуречный суп по-польски. Похож на наш рассольник, но все же отличается и вкусом и приготовление. Наверное, один из самых любимых супчиков в моей кулинарной книге. Рекомендую для разнообразия он очень вкусный.

Рецепт 2:

Для бульона:
♦ Мясо на кости -500гр.
♦ Вода -2-2,5л.
♦ Соль -1ч.л.

♦ Луковица – 1шт.
♦ Лавровый лист -2шт.
♦ Картофель -3 шт.

♦ Огурцы соленые или маринованные -5 шт. (500гр)
♦ Огуречный рассол -150мл.
♦ Морковь -1шт.

♦ Луковица -1-2шт.
♦ Растительное масло -2 ст.л.
♦ Соль -1ч.л.

♦ Черный перец -по вкусу
♦ Сметана -3-4 ст.л.
♦ Мука -1ч.л.

♦ Вода -100мл.
♦ Зелень -по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Картофельный соус «Берх» Это вкусный обед из простых и доступных ингредиентов. Готовится просто, а самое главное получается очень вкусно и сытно. Уверена все ингредиенты найдутся у Вас под рукой.

Рецепт 3:

♦ Мясо на кости -1 кг.
♦ Соль -1ч.л.
♦ Лавровый лист -2-3шт.

Читайте также  Острая намазка на хлеб "Зеленка" из зеленого лука. Это что-то!

♦ Луковица -1шт.
♦ Вода -2-2,5л
♦ Картофель -1кг.

♦ Морковь -1 шт.
♦ Луковица -1шт.
♦ Сливки -150мл.

♦ Желток -1шт.
♦ Сливочное масло -30 гр.
♦ Зелень – по вкусу

♦ Соль – по вкусу
♦ Черный перец – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Куриный Суп с сырными Рулетиками. Готовится суп быстро и просто, да и каких-тo особых продуктов для него не требуется. Чем-то похож на суп с галушками или суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству.

Рецепт 4:

♦ Бульон – 1,5-2л.
♦ Картофель – 3-4шт
♦ Луковица -1шт.

♦ Морковь – 1шт.
♦ Соль – 1/2ч.л.
♦ Чеснок – 2зуб.

♦ Укроп – 1/2 пучка
♦ Черный перец – по вкусу
♦ Для рулетиков:

♦ Яйцо – 1шт.
♦ Мука – 80-100гр.
♦ Соль – 1/3ч.л.

♦ Сыр плавленый – 100гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Суп с рисом. (Суп А-ля Харчо). Очень вкусный супчик с мясом и рисом, который я частенько готовлю дома. Суп получается наваристый, ароматный и очень вкусный.

Рецепт 5:

♦ Говядина на кости – 500гр.
♦ Вода – 2л
♦ Рис – 3ст.л. (50р.)

♦ Морковь -1шт.
♦ Луковица -1шт.
♦ Помидор (большой) -1шт (или 3ст.л. томатного соуса)

♦ Чеснок – 2зуб.
♦ Соль -1/2ч.л.

♦ Лавровый лист -2шт.
♦ Хмели-сунели – 1/2ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Суп Крестьянская «Затирка». Этот суп из старинной русской кухни. Получается нежный, сытный, наваристый, очень вкусный и аппетитный, его обожают даже дети. Всегда получается просто великолепным. Я же его люблю за простоту приготовления. Обязательно попробуйте!

Читайте также  «Рыженькие» салаты, которые хочется есть большой ложкой: дёшево и сердито

Рецепт 6:

♦ Мясной суповой набор (у меня куриный)– 500 гр.
♦ Картофель – 3 шт.
♦ Морковь – 1 шт.

♦ Луковица – 1шт.
♦ Вода – 3,5л.
♦ Мука – 150гр.

♦ Яйцо – 1 шт.
♦ Соль – 1 ч.л.

♦ Черный перец – по вкусу.
♦ Зелень – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Куриный суп с обжаренной вермишелью. Благодаря тому, что вермишель обжаривается, суп приобретает совершенно новый вкус и красивый желтый цвет.

А еще благодаря обжарки вермишели, суп может стоять долго в холодильнике и на следующий день он выглядит как свежий, вермишель не разбухает, а остается такой же как будто суп только что сварили.

Рецепт 7:

♦ Курица -500гр.
♦ Вода -2,5-3 л.
♦ Соль -1 ч.л.

♦ Картофель -2-3шт. (150-200гр)
♦ Морковь -1 шт.
♦ Луковица -1 шт.

♦ Вермишель -70 гр.
♦ Чеснок -2-3 шт. (по желанию)

♦ Зелень – по вкусу
♦ Черный перец – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Суп пюре с грибами. Простой и всеми любимый, получается очень вкусный, нежный, с приятной кремовой текстурой и с ярко выраженным грибным вкусом. Готовить его очень просто и быстро.

Рецепт 8:

♦ Грибы (шампиньоны) – 300гр
♦ Картофель – 500гр.
♦ Морковь – 1 шт.

♦ Луковица – 1 шт.
♦ Растительное масло – 3ст.л.
♦ Вода – 2-2,5л.

♦ Сливки (10-33%) – 150-200 мл.
♦ Соль – 1/2ч.л.

♦ Лавровый лист – 1шт.
♦ Перец – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Суп «Похлебка» об этом супе узнала, не давно нашла в книге гастронома «про птицу» и теперь иногда готовлю для разнообразия. Дочь вообще определила ему место в тройке любимых супов

Читайте также  Овсяный хлеб: как приготовить вкусный и полезный хлеб дома (пошаговая инструкция)

Рецепт 9:

♦ Курина грудка – 400г
♦ Вода или бульон – 1,5-2 л
♦ Картофель – 3 шт

♦ Сельдерей – 2-3 шт
♦ Луковица – 1шт
♦ Кукуруза свежая – 150 г

♦ Соль – по вкусу
♦ Черный перец – по вкусу
♦ Петрушка – по вкусу

♦ Чабрец – по вкусу
♦ Сливки – 200 мл
♦ Мука – 1ст.л. (с горкой)
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Источник