В последнее время стала часто покупать обычный батон: рассказываю, что из него готовлю

Как важно баловать почаще себя и своих родных и близких. И вот вам еще один повод приготовить что-то новенькое)

Как готовить: Берем батон и разрезаем пополам. Мякиш вынимаем. 3 сосиски и нарезаем на кружочки. Небольшую горстку оливок нарезаем на колечки.

Перекладываем сосиски и оливки в миску. Добавляем пол пачки плавленого сливочного сыра. Смотрите все на фото

И натираем на мелкой терке кусочек твердого сыра. Разбиваем в миску одно яйцо и перемешиваем.

Дно хлеба смазываем небольшим количеством кетчупа. И заполняем половинки хлеба начинкой из сосисок и сыра.

Выкладываем хлеб с начинкой на противень и отправляем в духовку разогретую до 180С на 15 минут

Достаем их духовки, посыпаем нарезанной зеленью и нарезаем на порции. Ура, вкусный завтрак их простого батона готов!

Приятного аппетита! Наслаждаемся жизнью и вкусно кушаем) Люблю такие блюда, когда особо без заморочек и вкуснотища)

Ингредиенты:
♦ батон
♦ 3 сосиски

♦ горсть оливок
♦ плавленый сливочный сыр

♦ кусочек сыра
♦ яйцо
♦ кетчуп

Источник

Читайте также  Постный суп, но вкуснее, чем с мясом: Небольшой секрет в приготовлении кислых щей