Вареники «Премиум»: секретное нежное тесто, не расклеивается во время варки

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вареников. Самые вкусные вареники с творогом. Секрет, конечно же в тесте для вареников, но еще расскажу, как приготовить самую вкусную творожную начинку.

Такие вареники получаются нежными и не расклеиваются во время варки. Можно замораживать, что я обычно и делаю.

Рецептом со мной поделилась моя подписчица Галина, она прислала мне рецепт в Контакте, за что ей огромная благодарность, готовлю их уже на протяжение полугода и вот только сейчас решила приготовить.

Рецепт 1:

♦ Вода — 250 мл
♦ Молоко – 250мл (или сливки)

♦ Мука – 900 г (или сколько возьмет тесто)
♦ Соль — 1ч.л.
♦ Яйца (желтки в тесто, белки в начинку) — 6 шт

Для творожной начинки:
♦ Творог — 1 кг
♦ Сахар – 2 — 3 ст.л.

♦ Яичные белки — 6шт
♦ Сливочное масло — 50 г
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению: Ленивцы с творогом или по-другому Ленивые вареники, только они необычные, а с добавлением манной крупы, которая придает им особенный нежный вкус. Такие вареники словно тают во рту, а готовятся проще простого.

Рецепт 2:

♦ творог -400г
♦ яйца -2 шт
♦ соль -1/2ч.л.
♦ сахар -2ст.л.

♦ ванильный сахар -1 пачка
♦ манная крупа -5ст.л.
♦ мука -140-200г
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Вареники с картофельной начинкой, картофель для начинки сырой, поэтому такая начинка готовится очень быстро. Вкусно очень, попробуйте и я уверена вы еще будите готовить такую начинку не один раз.

Читайте также  «Рыженькие» салаты, которые хочется есть большой ложкой: дёшево и сердито

А тесто вообще сказка готовится из 2 ингредиентов за 5 минут и вареники при варки не разваливаются.

Рецепт 3:

Тесто:
♦ Кефир -200мл.
♦ Мука -280-300гр.
♦ Соль -1/2ч.л.

Для начинки:
♦ Картофель сырой -5шт.(500гр)
♦ Луковица -1шт.

♦ Сливочное масло -80гр.
♦ Сметанный соус Простоквашино с грибами – для подачи
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Жареные ленивые вареники. Никогда раньше не готовила, а тут на днях решила поэкспериментировать. Результат превзошел все мои ожидания, они мне понравились даже больше сырников.

Внутри нежные, а сверху хрустящие. Теперь буду замораживать их в прок и потом жарить когда нужно.

Рецепт 4:

♦ Творог -500гр.
♦ Яйца -2шт.
♦ Сахар -2-3ст.л.

♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Мука -3 ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Ленивые вареники с картошкой. Прекрасное блюдо на каждый день. Готовятся очень просто и быстро, получаются необыкновенно вкусные, ароматные и питательные.

Рецепт 5:

♦ Картофель – 300 гр.
♦ Мука – 100гр.

♦ Яйцо – 1 шт.
♦ Сливочное масло – 15 гр.
♦ Соль – 1/2ч.л.

Для подливки:
♦ Луковица – 1 шт.
♦ Сливочное масло – 15гр

♦ Растительное масло – 2 ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Ленивые вареники необычным способом. При таком способе они получаются еще ленивее ленивых вареников. Поэтому теперь Вы сможете подать их не только на ужин, но даже на завтрак или полдник.

Рецепт 6:

♦ Творог -400гр.
♦ Яйцо -2 шт.
♦ Мука – 200-250гр.

♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Сахар -2ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Источник