Рецепты
Здравствуйте, мои дорогие! А рассказывали ли я вам, как готовлю яичный «сыр»? Сыр беру в кавычки, так как в полной мере сыром этот продукт назвать всё же нельзя.
Здравствуйте, мои дорогие! Когда-то давно увлеклась я приготовлением домашнего сыра и приобрела специальный наборчик — сито и формочку под него
Здравствуйте, дорогие мои! Минтай — самая доступная нам, пенсионерам рыбка. Недорогая, но вкусная, почему же не покупать и не готовить?
Котлеты, но не из мяса? Почему бы и нет. Вариантов, подходящих под такое описание немало: картофельные, морковные, свекольные.. Только готовь.
Всего четыре ингредиента и от силы полчаса времени понадобится чтобы приготовить этот десерт. Потом можно ещё и в «угадайку» с домашними поиграть
Добро пожаловать на канал «Вкусная Жизнь»! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Ингредиенты: — Коньяк — 50 мл, — Сок апельсиновый — 50 мл, — Апельсиновые дольки — 2 шт., — Лед пищевой —
Вкусные вареники – это настоящий праздник для всей семьи. Каждая хозяйка готовит их по-своему! Предлагаем простой рецепт, по которому вареники получаются
Здрасьте всем!) Внезапно, в самом конце февраля, к нам в «двери» постучалась Весна. Пришла такая вся в слезах и давай снега глубинно-зимние растаивать
— Мам, что к чаю? — Ничего к чаю. Сегодня я — плохая мать … Дело в том, что мама, то есть я, заработалась настолько, что в доме не только закончилась
Казалось бы обычная ряженка, ну что с неё можно приготовить вкусного, да ещё чтобы и дети ели?! И как всегда один вопрос: почему же я не готовила такой
Я вижу вами полюбились рецепты сладкой выпечки, всегда на таких рецептах максимальное количество положительных отзывов. Буду значит делиться с вами всеми
Уже давно перестала покупать готовые десерты для похода по гостям. В магазине большое разнообразие всяческих десертов, но домашнее всегда вне конкуренции.
Вот что не говори, но и правда век живи, век учись. Обожаю солёную творожную начинку в варениках, в блинах, но вот сырники приготовить несладкие как-то
Песочное, таящее во рту печенье, быстро к чаю. Готовим его чаще всего. Откуда такое название, спросите вы. Почему блестящее? А это я в процессе приготовления
Не просто рецепт, а классная находка! Котлеты я люблю, а котлеты с начинкой (зразы) ещё больше! Хочу сегодня поделиться моим любимым рецептом котлет, начинка улётная.